Así será el cronograma semanal de los cursos de Manipulación de Alimentos

Así será el cronograma semanal de los cursos de Manipulación de Alimentos

Se dictarán en diversos puntos de la ciudad para que todos los interesados puedan asistir. Las clases son presenciales, obligatorias y con examen evaluador. Los egresados obtendrán el carnet nacional habilitante.

La Municipalidad de Salta a través del área de Espacios Públicos da a conocer el cronograma de dictado el curso de manipulación de alimentos. Se llevará adelante en diversos puntos de la ciudad. 

El objetivo es acompañar a los vecinos que se dedican a la elaboración y reparación de comidas en el hogar y en el comercio; además de  brindar seguridad a los consumidores. 

Los interesados tendrán la oportunidad de acceder al carnet nacional, que tiene una vigencia de 2 años. Para ello, deberán asistir a las jornadas obligatorias del curso y rendir el examen evaluador.

Cabe destacar que los que deseen participar deben dirigirse al lugar o solicitar información en las oficinas municipales de Alvarado 735 o en la página web de la Municipalidad; o bien enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: subsec.espublicos.despachoadm@gmail.com

Así será el cronograma semanal: 

  • Lugar y hora: ESCUELA DE EMPRENDEDORES, INDEPENDENCIA N°910 DE HS. 8:30 A 11:30 (miércoles, jueves y viernes) 

Capacitadoras: García Verónica y Gómez Carina

  • Lugar y hora: FÁBRICA DE OFICIOS BARRIO SAN BENITO, hs 17 a 19 (miércoles y jueves)

Capacitadora: Medrano Claudia 

  • Lugar y hora: VILLA LAVALLE 14:30 a 17:00 (miércoles y jueves) 

Capacitador: Valussi Gustavo 

  • Lugar y hora: CENTRO VECINAL B° JUAN PABLO II A HS. 18 (miércoles y jueves) 

Capacitador: Montenegro Miguel 

 

FUENTE: MUNICIPALIDAD DE SALTA

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *